"Wir über uns" - Förderkreis Sportverein Schmieheim e.V.

Der Förderkreis SV Schmieheim wurde am 10.09.1996 gegründet.
Harald Schrempp führt den Verein heute als 1. Vorsitzender, Andreas Doll unterstützt ihn als 2. Vorsitzender, Rechner ist Manfred Marggraf und Schriftführerin ist Elke Jörger-Häberle.

Zweck unseres Vereins ist es den Sportbetrieb des SV Schmieheim im Erwachsenen- und Jugendbereich finanziell zu unterstützen.

Derzeit hat unser Verein 29 Mitglieder und es sind 23 Werbetafeln angebracht. Weitere Einnahmen resultieren aus den Werbeanzeigen in der Vereinszeitschrift "Rot-Weiss". Unsere Vereinszeitschrift erscheint 6 Mal pro Jahr mit einer Auflage von ca. 150 Stück.

Dank der Beiträge und Spenden unserer Mitglieder und Sponsoren, sei es durch eine Anzeige in der Vereinszeitschrift oder einer Bandenwerbung, können wir den Sportbetrieb unterstützen.

Möchten Sie Mitglied beim Förderkreis SV Schmieheim werden oder durch eine Anzeige in der Vereinszeitschrift bzw. eine Bandenwerbung den Verein unterstützen?
Dann wenden Sie sich gerne persönlich an uns oder per Mail an den foerderkreis@sv-schmieheim.de oder nutzen Sie diese Beitrittserklärung.

Abgesagt

Hautversammlung Förderverein

Die Hauptvesammlung ist leider
aufgrund der jüngsten Zahlen
in der Corona-Pandemie abgesagt.